Galette Bretonne
Rigorosamente salata, con farina di grano saraceno impasto che le dà un gusto diverso, più rustico.
Da farcire come più vi piace per rendere tutti felici!
Rigorosamente salata, con farina di grano saraceno impasto che le dà un gusto diverso, più rustico.
Da farcire come più vi piace per rendere tutti felici!
Per noi la crema mascarpone è il dolce più buono al mondo.
È impossibile non cedere alla tentazione di un paio di cucchiaiate durante la preparazione del tiramisù!
Non so voi, ma noi in questo periodo mangeremmo ogni giorno zucca, dall’antipasto al dolce.
Per il #BACKTOSCHOOL, ideali per le merende di metà mattina o pomeridiane, vi proponiamo questi paninetti simili a quelli in commercio ma preparati con meno zucchero.
Tante zucchine tagliate sottili sottili, qualche fetta del vostro affettato preferito ed i formaggi che avete in frigo per una cena facile e gustosa.
Questi gelatini sono semplicissimi da preparare e buonissimi da mangiare!
Ricetta semplicissima ma ricca di gusto oggi. Una di quelle dove bisogna affidarsi agli occhi più che alla bilancia.
Buona festa della mamma!
Si tratta di un rustico pasquale campano formato da bocconcini morbidi di pasta brioche, da staccare rigorosamente con le mani, da farcire con i formaggi ed i salumi preferiti.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.