Lasagne vegetariane agli asparagi e formaggi
La stagione degli asparagi è così breve che bisogna approfittarne e provarli in tantissime ricette.
La stagione degli asparagi è così breve che bisogna approfittarne e provarli in tantissime ricette.
Una ricetta semplice e saporita. Un’alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne.
Un guscio friabile e burroso che racchiude un ripieno cremoso.
Caldo, cremoso, una vera coccola che sa di autunno.
Più facili non si può!
Tutto in una ciotola, due cucchiai ed ecco un primo che è un’esplosione di gusto!
Panzerotti fritti con tanta mozzarella e pomodoro, impossibile resistere!
Una gustosa torta salata, saporita, originale e velocissima da preparare. Buona calda, fredda o tiepida, insomma sempre!
Una ricetta ligure molto antica, uno scrigno che racchiude un ricco ripieno di verdure, ricotta e uova.
Rigorosamente salata, con farina di grano saraceno impasto che le dà un gusto diverso, più rustico.
Da farcire come più vi piace per rendere tutti felici!
Non so voi, ma noi in questo periodo mangeremmo ogni giorno zucca, dall’antipasto al dolce.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.