Latte Alta Digeribilità parzialmente scremato
Il latte Alta Digeribilità è un latte adatto a tutti, in particolare a chi è intollerante al lattosio, lo zucchero composto naturalmente contenuto nel latte.
L’intolleranza al lattosio deriva dalla mancanza nell’organismo di un enzima, la lattasi, che serve per digerirlo e favorirne l’assorbimento. In caso di intolleranza si può comunque continuare a bere quotidianamente il latte scegliendo un prodotto ad alta digeribilità, con un contenuto di lattosio così ridotto che può essere tranquillamente tollerato dall’organismo.
Nel latte Mukki Alta Digeribilità, il lattosio, grazie a uno speciale procedimento produttivo, viene scomposto in due zuccheri più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio.
Lo sapevi?
Il latte andrebbe bevuto sia durante il periodo della crescita che in tutte le fasi successive della vita poiché fornisce in modo facilmente assimilabile le proteine necessarie per molti processi fondamentali dell’organismo come la sintesi dei tessuti muscolari e la coagulazione del sangue.
Il latte Alta Digeribilità alto pastorizzato lo trovi Parzialmente Scremato e Scremato nel formato da 500ml