Dal 1954 ad oggi

Il 9 dicembre 1954, nello stabilimento di via Circondaria a Firenze, abbiamo iniziato a selezionare, pastorizzare, imbottigliare e distribuire il latte e da allora non ci siamo più fermati, mai, neanche un giorno.

Il nostro impegno, nelle parole del Sindaco di Firenze Giorgio La Pira, è stato quello di “garantire tutti i giorni a tutti i
bambini un bicchiere di latte sano” ed ancora oggi ci onoriamo di assolvere a questo compito con il nostro lavoro,
la nostra passione e la massima cura che poniamo in tutte le fasi di lavorazione.

Con il marchio Mukki, nato nel 1966, e le progressive fusioni con le centrali del latte di Pistoia e Livorno,
abbiamo allargato la nostra distribuzione a tutta la Toscana, diventando la più importante azienda regionale del settore e nel 2005 abbiamo inaugurato il nuovo stabilimento in via dell’Olmatello che ci ha permesso di realizzare prodotti innovativi e sempre più vicini alle esigenze dei nostri consumatori.

Con il mese di luglio 2020 si è realizzato il progetto di fusione e dunque anche la Toscana è parte organica della
Centrale del Latte d’Italia S.p.A..
Si apre una nuova fase, dove al fianco dei progetti di innovazione e di sviluppo di prodotti e mercati, vi è l’obiettivo di sempre, ovvero quello di mantenere l’identità ed i valori che dal 1951 ci caratterizzano.