Risotto al latte e porcini
Caldo, cremoso, una vera coccola che sa di autunno.
Caldo, cremoso, una vera coccola che sa di autunno.
Candida, delicata, leggera come una nuvola. Conoscete le origini di questo dolce? È stata dedicata da un pasticcere di Perth ad Anna Pavlova, ballerina russa famosa agli inizi del XX secolo.
Più facili non si può!
Tutto in una ciotola, due cucchiai ed ecco un primo che è un’esplosione di gusto!
Sapete perchè si chiamano così?
Il nome e la loro forma deriva dal tradizionale chignon basso che le donne siciliane portavano un tempo.
Panzerotti fritti con tanta mozzarella e pomodoro, impossibile resistere!
Fresco e al cucchiaio, il dolce perfetto per l’estate.
Una golosa bavarese al cioccolato bianco con tanta vaniglia ed il maracuja, frutto della passione, a dare una nota allegra e fruttata.
Una gustosa torta salata, saporita, originale e velocissima da preparare. Buona calda, fredda o tiepida, insomma sempre!
Una torta incredibilmente raffinata ed elegante da preparare per un’occasione speciale.
Una ricetta ligure molto antica, uno scrigno che racchiude un ricco ripieno di verdure, ricotta e uova.
Per noi, il dolce ufficiale di San Valentino è la Sacher.
Noi ve la proponiamo con una perfetta ganache preparata con la panna.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.