Formaggi e Burro

Burro

Burro
Formaggi e Burro

Il burro è da sempre un alimento fondamentale, un prodotto di antica tradizione che col passare degli anni ha acquisito un ruolo da protagonista nella cucina gourmet e casalinga, prestandosi a molteplici ricette. Il burro è una delle poche fonti di vitamina D, importante per il metabolismo del calcio, cioè per un buon sviluppo e la salute delle ossa. Contiene anche significative quantità di vitamine liposolubili come la A, che favorisce la crescita, protegge le mucose e difende dalle infezioni. La lunga esperienza Mukki ti garantisce un burro di qualità, naturale e genuino, realizzato con il miglior latte. Il suo gusto morbido e inconfondibile lo rende particolarmente indicato sia per la preparazione dei migliori piatti, sia per un consumo “al naturale”, spalmato sul pane per dare energia alla colazione di tutti i giorni. Utilizzalo per arricchire le tue ricette preferite, per creare appetitose tartine, gustosi dolci o spalmandolo sul pane tostato.

Il Burro Mukki lo trovi nei formati da 125g e 250g.

Scheda tecnica 125gScheda tecnica 250g
Formaggi e Burro

Burro in porzioni

Burro in porzioni
Formaggi e Burro

Il Burro è un alimento prezioso per il nostro organismo e un insostituibile ingrediente per la realizzazione di molteplici ricette. Fonte di vitamina D, importante per il metabolismo del calcio, questo alimento contiene anche significative quantità di vitamine liposolubili come la A, che favorisce la crescita, protegge le mucose e difende dalle infezioni. La pratica confezione da 10 miniporzioni, incartate singolarmente, ne agevola l’utilizzo offrendoti la dose giusta da spalmare su pane tostato, fette biscottate o per farcire tenere brioches. Ideale da consumare così, al naturale, il burro Mukki può essere impiegato per condire gustosi primi e secondi piatti e arricchire di gusto le tue ricette.

La confezione contiene 10 porzioni da 12,5g cad.

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Burro Alta Digeribilità

Alta Digeribilità
Burro Alta Digeribilità
Formaggi e Burro

Il Burro è da sempre un alimento fondamentale, protagonista in cucina di molteplici ricette. Fonte di vitamina D, importante per il metabolismo del calcio, questo alimento contiene anche significative quantità di vitamine liposolubili come la A, che favorisce la crescita, protegge le mucose e difende dalle infezioni. Il Burro Mukki Alta Digeribilità ha in più il vantaggio di essere adatto a tutti, anche a coloro che sono intolleranti al lattosio, lo zucchero naturalmente contenuto nel latte. Alcuni individui, infatti, non riescono a digerirlo perché non producono l’enzima lattasi che ne consente sia la digestione che l’assorbimento. In questo burro il lattosio presente viene scisso nei due zuccheri semplici più facilmente assimilabili: glucosio e galattosio. Il risultato è un Burro senza lattosio (contenuto inferiore allo 0,02%) che può essere liberamente consumato da tutti.

Il Burro Alta Digeribilità è presente nel formato da 125g

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Mozzarella

Mozzarella
Formaggi e Burro

Dalla tradizione e la lunga esperienza Mukki nasce una mozzarella di qualità, sana ed invitante, che porta con sé tutto il gusto del buon latte.
Così fresca e appetitosa, la mozzarella Mukki è prodotta senza l’aggiunta di conservanti ed è naturalmente ricca di calcio, proteine, vitamine e sali minerali.
La mozzarella è la regina dei formaggi freschi, la sua bontà e freschezza la rendono l’ingrediente ideale per la preparazione di stuzzicanti antipasti, pizze, primi e secondi piatti. Inoltre, la sua estrema versatilità ti permette di mettere alla prova tutta la tua creatività per creare piatti sfiziosi sia caldi che freddi, adatti a tutte le stagioni.

La Mozzarella Mukki la trovi nei formati da 100g, 125g, 3x100g.

Scheda tecnica 125gScheda tecnica 100gScheda tecnica 3x100g
Formaggi e Burro

Mozzarelline

Mozzarelline
Formaggi e Burro

Prodotte con fermenti lattici e confezionate in una pratica vaschetta, le mozzarelline Mukki  sono sfiziose e saporite e racchiudono in sè tutto il gusto del buon latte. Appetitose, fresche e senza conservanti, queste mozzarelline sono sempre pronte per la preparazione delle migliori insalate o invitanti antipasti, arricchendo ogni tuo piatto in modo allegro e stuzzicante.

Le Mozzarelline Mukki nel trovi nel formato da 250 g.

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Mozzarella di bufala campana DOP

Mozzarella di bufala campana DOP
Formaggi e Burro

Dalla bontà e dalla freschezza del latte di bufala nasce questa mozzarella Mukki dal sapore ricco e delicato.
Un prodotto buono e gustoso, da assaporare al naturale o per arricchire fantasiose ricette.
Per esaltare al massimo il gusto e la fragranza di questa mozzarella, ti consigliamo di toglierla dal frigo un’ora prima di consumarla o riscaldarla immergendo la confezione in acqua calda a 40°C per circa 20 minuti.

Prodotta esclusivamente con latte proveniente dalle provincie di Latina e Frosinone.

La Mozzarella di bufala campana DOP Mukki la trovi nel formato da 200g.

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Mozzarella 100% Toscana

100% TOSCANA
Mozzarella 100% Toscana
Formaggi e Burro

Un prodotto che parla di un territorio… E’ da qui che nasce la mozzarella Mukki 100% Toscana, prodotta con latte vaccino proveniente esclusivamente dalle nostre migliori fattorie. I rigorosi controlli di qualità lungo tutta la filiera e la sapiente lavorazione artigianale, realizzata presso un caseificio della provincia di Pistoia, rendono questo prodotto buono, sicuro e soprattutto autentico.

Per esaltare il gusto e la bontà di questa mozzarella, ti consigliamo di toglierla dal frigo un’ora prima di consumarla e servirla a temperatura ambiente. La Mozzarella 100% Toscana la trovi nel formato da 120 gr e da 200 gr.

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Mozzarella 100% Toscana

100% toscana
Mozzarella 100% Toscana
Formaggi e Burro

Un prodotto che parla di un territorio… E’ da qui che nasce la mozzarella Mukki 100% Toscana, prodotta con latte vaccino proveniente esclusivamente dalle nostre migliori fattorie. I rigorosi controlli di qualità lungo tutta la filiera e la sapiente lavorazione artigianale, realizzata presso un caseificio della provincia di Pistoia, rendono questo prodotto buono, sicuro e soprattutto autentico.

Per esaltare il gusto e la bontà di questa mozzarella, ti consigliamo di toglierla dal frigo un’ora prima di consumarla e servirla a temperatura ambiente. La Mozzarella 100% Toscana la trovi nel formato da 200 gr e da 120 gr.

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Mascarpone

Mascarpone
Formaggi e Burro

Il mascarpone Mukki è ottenuto con la migliore crema di latte che gli conferisce un sapore dolce e delicato. Il suo gusto morbido e la sua consistenza omogenea lo rendono particolarmente indicato per tutte le lavorazioni, da quelle casalinghe all’alta pasticceria, alla preparazione di gelati e dessert dall’inconfondibile sapore. Solo le migliori panne, accuratamente selezionate, vengono giudicate idonee per la creazione di questo inimitabile prodotto, fresco e cremoso ideale per la realizzazione di sontuosi tiramisù o per arricchire le tue ricette con un tocco di fantasia e di gusto. Attenzione: il mascarpone è un prodotto molto delicato che subisce l’influenza delle scansioni termiche. Per la preparazione di una spumosa crema, consigliamo di tirare fuori dal frigo mascarpone e uova solo al momento del loro utilizzo.

Il Mascarpone Mukki lo trovi nel formato da 250g e 500g

Scheda tecnica 250gScheda tecnica 500g
Formaggi e Burro

Ricotta

Ricotta
Formaggi e Burro

La ricotta Mukki è un prodotto leggero e genuino, dal sapore morbido ed invitante. Questo alimento è nato molti anni fa come cibo povero che permetteva di recuperare i preziosi nutrienti intrappolati nel siero. la Ricotta nasce infatti dalla cottura del siero del latte ottenuto durante la produzione del formaggio, da lì il suo nome. Col passare degli anni, le persone ne hanno apprezzato sempre di più dolcezza e versatilità permettendone così l’ingresso in moltissime ricette. Grazie ad un’accurata preparazione, la ricotta Mukki ha un gusto dolce e delicato ideale per essere gustata da sola per uno spuntino veloce oppure per la preparazione di primi piatti, gustose torte salate, dolci ed antipasti.

La Ricotta Mukki la trovi nel formato da 250g

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Ricotta Il Podere Centrale

Il Podere Centrale Bio
Ricotta Il Podere Centrale
Formaggi e Burro

La ricotta biologica "Il Podere Centrale" è un formaggio buono e genuino, realizzato con latte proveniente da fattorie che effettuano esclusivamente la conduzione agricola e l’allevamento del bestiame basati sui principi e sulle regole del disciplinare biologico.
Le mucche, oltre ad essere alimentate con foraggi biologici in prevalenza prodotti all’interno dell’azienda agricola stessa, vengono seguite da veterinari specializzati in omeopatia e vivono in un ambiente attento a garantire il massimo benessere dell’animale.
A tutela del consumatore un organismo terzo rispetto all’azienda, autorizzato a svolgere queste analisi, certifica il pieno rispetto di tutti i parametri definiti per legge.
Questa ricotta ha un gusto morbido ed invitante, e conserva tutto il sapore del buon latte biologico, frutto della severa attenzione posta in tutte le fasi, dalla raccolta al confezionamento.
Ottima da gustare da sola, per uno spuntino veloce, oppure per la preparazione di primi piatti, gustose torte salate, dolci ed antipasti.

La ricotta bio "Il Podere Centrale" è disponibile el formato da 100g

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Stracchino

Stracchino
Formaggi e Burro

Lo stracchino Mukki è un appetitoso formaggio fresco, ottenuto dalla sapiente lavorazione del latte con l’aggiunta di preziosi fermenti lattici vivi.
Lo stracchino prende il nome dalla tradizione dei pastori che lavoravano il poco latte prodotto dalle mucche “stracche” (stanche) di ritorno dalla transumanza dopo l’alpeggio estivo. Il formaggio che si otteneva era particolarmente delicato e gustoso, con tipiche caratteristiche qualitative.
Lo stracchino Mukki ha un gusto unico e inconfondibile e una consistenza morbida e cremosa, ideale per le tue ricette più sfiziose.
Puoi provare tutta la sua bontà gustandolo “al naturale”, spalmato sul pane, accompagnato con verdure cotte e crude o per creare piatti fantasiosi ed invitanti.

Lo Stracchino Mukki lo trovi nel formato da 100g e 165g

Scheda tecnica 100gScheda tecnica 165g
Formaggi e Burro

Fior di stracchino

Fior di stracchino
Formaggi e Burro

Il Fior di Stracchino Mukki è un cremoso cuore di latte in grado di conquistare anche i palati più raffinati. Questo stracchino, fatto con crema di latte e arricchito di fermenti lattici vivi ha un gusto morbido e delicato. La sua consistenza ancor più cremosa del normale stracchino e il suo sapore morbido e gustoso lo rendono un prodotto estremamente prelibato, in grado di esaltare le tue ricette migliori.  Questo stracchino è tagliato ed incartato a mano nel pieno rispetto della tradizione casearia. Viene poi riposto nella pratica vaschetta che consente di mantenere al meglio la sua freschezza e cremosità. Ottimo gustato al naturale o spalmato sul pane, è perfetto come ingrediente speciale per i piatti più sfiziosi.

Per un primo piatto gustoso, adatto a tutta la famiglia, prova questa ricetta: Risotto al Fior di Stracchino (ingredienti per 4 persone) 320 g di riso - 200 g di Fior di Stracchino - 50 g di burro Mukki - 1 cipolla - 1 bicchiere di vino bianco - 1 litro di brodo - grana padano grattugiato q.b. - sale e pepe q.b.
  1. Fai soffriggere il burro e la cipolla tritata e versa il riso.
  2. Tosta il riso, bagnalo con un bicchiere di vino bianco e lascialo evaporare.
  3. Cuoci il riso aggiungendo brodo caldo e mescola spesso.
  4. Quando il riso è cotto aggiungi il Fior di Stracchino e mescola, unisci poco brodo caldo e poco pepe, copri e lascia mantecare per 5 minuti circa.
  5. Servilo caldo.

Il Fior di Stracchino è disponibile nel formato da 200g

Scheda tecnica
Formaggi e Burro

Stracchino Il Podere Centrale

Il Podere Centrale Bio
Stracchino Il Podere Centrale
Formaggi e Burro

Lo stracchino bio “Il Podere Centrale” è un formaggio fresco e nutriente, realizzato con latte proveniente da fattorie che effettuano esclusivamente la conduzione agricola e l’allevamento del bestiame basati sui principi e sulle regole del disciplinare biologico. Le mucche, oltre ad essere alimentate con foraggi biologici in prevalenza prodotti all’interno dell’azienda agricola stessa, vengono seguite da veterinari specializzati in omeopatia e vivono in un ambiente attento a garantire il massimo benessere dell’animale. A tutela del consumatore un organismo terzo rispetto all’azienda, autorizzato a svolgere queste analisi, certifica il pieno rispetto di tutti i parametri definiti per legge. Lo stracchino bio “Il Podere Centrale” ha un gusto morbido e delicato e conserva tutto il sapore del buon latte biologico, frutto della severa attenzione posta in tutte le fasi, dalla raccolta al confezionamento. Ottima al naturale, o spalmato sul pane, questo stracchino è l’ideale per accompagnare verdure cotte e crude o per la creazione di fantasiosi piatti dall’inconfondibile sapore.

Lo Stracchino Bio “Il Podere Centrale” è disponibile nel formato da 100 g

Scheda tecnica