Visualizzazione di 6 risultati

Easygelato

Easy Gelato – Miscela alla vaniglia

Food Service
Miscela alla vaniglia
Easy Gelato

Delicate note di vaniglia

Questa miscela nasce da una ricetta unica realizzata con ingredienti selezionati: latte fresco, panna, zucchero. La vaniglia può essere usata al naturale o come base per la realizzazione di gusti come tiramisù, caramel, malaga, zuppa inglese, spagnola e altro ancora.

Il buon gelato italiano pronto in pochi minuti in tre semplici step:

  1. Agitare energicamente la confezione.
  2. Versare all’interno del mantecatore o della soft machine.
  3. Azionare la macchina per il tempo necessario (10 - 30’ in funzione dell’apparecchio).

Scheda tecnica
Easygelato

Easy Gelato – Miscela al caffè

Food Service
Miscela al caffè
Easy Gelato

Il gusto intenso del caffè

Questa ricetta nasce da una ricetta unica realizzata con ingredienti selezionati. Il caffè può essere usato come base per il gelato o per creare la crema al caffè.

Il buon gelato italiano pronto in pochi minuti in tre semplici step:

  1. Agitare energicamente la confezione.
  2. Versare all’interno del mantecatore o della soft machine.
  3. Azionare la macchina per il tempo necessario (10 - 30’ in funzione dell’apparecchio).

Scheda tecnica
Easygelato

Easy Gelato – Miscela allo yogurt

Food Service
Miscela allo yogurt
Easy Gelato

Uno yogurt gustoso da arricchire come vuoi

Questa miscela nasce da una ricetta unica realizzata con ingredienti selezionati: latte fresco, yogurt, panna, zucchero. Può essere usato al naturale o come base per la realizzazione dei gusti variegati e arricchito con granelle.

Il buon gelato italiano pronto in pochi minuti in tre semplici step:

  1. Agitare energicamente la confezione.
  2. Versare all’interno del mantecatore o della soft machine.
  3. Azionare la macchina per il tempo necessario (10 - 30’ in funzione dell’apparecchio).

Scheda tecnica
Easygelato

Easy Gelato – Miscela per base frutta

Food Service
Miscela per base frutta
Easy Gelato

Studiato per la preparazione di gusti frutta a base acqua

Questa miscela nasce da una ricetta unica realizzata con ingredienti selezionati. Il base frutta può essere usato per la realizzazione di tutti i gusti frutta in pezzi, in pasta, in purea o in succo.

Il buon gelato italiano pronto in pochi minuti in tre semplici step:

  1. Agitare energicamente la confezione.
  2. Versare all’interno del mantecatore o della soft machine.
  3. Azionare la macchina per il tempo necessario (10 - 30’ in funzione dell’apparecchio).

Scheda tecnica
Easygelato

Easy Gelato – Miscela al cioccolato

Food Service
Miscela al cioccolato
Easy Gelato

Il gusto del vero cioccolato

Questa miscela nasce da una ricetta unica realizzata con ingredienti selezionati: latte fresco, cacao, zucchero. Il cioccolato può essere usato al naturale o arricchito con topping o granelle.

Il buon gelato italiano pronto in pochi minuti in tre semplici step:

  1. Agitare energicamente la confezione.
  2. Versare all’interno del mantecatore o della soft machine.
  3. Azionare la macchina per il tempo necessario (10 - 30’ in funzione dell’apparecchio).

Scheda tecnica
Easygelato

Easy Gelato – Miscela al fiordilatte

Food Service
Miscela al fiordilatte
Easy Gelato

Il nostro fiordilatte sa di latte

Questa miscela nasce da una ricetta unica realizzata con ingredienti selezionati: latte fresco, panna, zucchero. Il fiordilatte può essere usato al naturale o come base per la realizzazione di gusti come nocciola, pistacchio, stracciatella e altro ancora.

Il buon gelato italiano pronto in pochi minuti in tre semplici step:

  1. Agitare energicamente la confezione.
  2. Versare all’interno del mantecatore o della soft machine.
  3. Azionare la macchina per il tempo necessario (10 - 30’ in funzione dell’apparecchio).

Scheda tecnica