Vai ai contenuti
Mukki
MukkiMukki
  • AZIENDA
    • Storia
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Aziende agricole
    • Progetto Scuola
    • Sostenibilità
  • SHOP
  • LINEE E PRODOTTI
    • Tutti i prodotti
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Cappuccino Lovers
    • Food Service
    • Kefir
  • RICETTE
  • MAGAZINE
  • CONTATTI
    • Newsletter
Cerca:
  • AZIENDA
    • Storia
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Aziende agricole
    • Progetto Scuola
    • Sostenibilità
  • SHOP
  • LINEE E PRODOTTI
    • Tutti i prodotti
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Cappuccino Lovers
    • Food Service
    • Kefir
  • RICETTE
  • MAGAZINE
  • CONTATTI
    • Newsletter

Miglior Commis di Cucina

DICIASSETTE STUDENTI ALLE FINALI TOSCANE DEL CAMPIONATO PER IL CUOCO PIU’ TALENTUOSO

Chi sarà il miglior studente di cucina degli istituti alberghieri della Toscana?

Lo sapremo lunedì 27 gennaio, quando una giuria qualificata esprimerà il suo parere sui diciassette studenti arrivati alle finali del concorso promosso dall’Unione Regionale Cuochi Toscani “Miglior commis di cucina” 2019.

I giovanissimi cuochi, ragazzi e ragazze, rappresentano tutte le dieci province della Toscana e c’è da scommettere che le tradizioni di ogni territorio sapranno ispirare i talentuosi aspiranti chef.

Gli studenti avranno a disposizione l’intera mattina e un paniere di eccellenze alimentari toscane, tra cui i prodotti Mukki, per realizzare il proprio miglior piatto. La selezione si attiene ai regolamenti delle competizioni nazionali di cucina, e serve proprio per avviare i partecipanti a questo tipo di gare.

Il miglior commis di cucina infatti, inizierà subito una speciale preparazione con il Team di Alta Cucina della Toscana, per partecipare ai Campionati della Cucina Italiana che si svolgeranno a febbraio a Rimini.

A giudicare gli studenti una giuria composta da chef stellati, giornalisti e docenti degli istituti alberghieri.

Naviga tra i post

PrecedentePost precedente:Insieme per il MugelloSuccessivoProssimo post:Con un dessert, Sara Bandinelli diventa il miglior allievo di cucina della Toscana
CERCA NEL MAGAZINE
NEWS RECENTI
  • 1° seminario aperto a mondo scuola e a consumatori consapevoli
    16 Ottobre 2024
  • Mukki Day 2024: Il 15 settembre si celebrano 70 anni di bontà Mukki!
    3 Settembre 2024
  • Mukki 1954-2024: 70 anni dalla parte dei bambini
    25 Marzo 2024
  • Pronti, Partenza, Mukki Sport!
    28 Dicembre 2023
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Gestisci consenso

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.

Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci {vendor_count} fornitori Per saperne di più su questi scopi
Personalizza
{title} {title} {title}