BRC – Global Standard for Food Safety certificato: N° IT 19/0007

Anno di conseguimento: 2013

Campo di applicazione: Produzione di latte pastorizzato, ad alta temperatura di pastorizzazione e UHT, panna pastorizzata e UHT, bevande a base di latte ad alta temperatura di pastorizzazione e UHT confezionati in contenitori poliaccoppiati carta/alluminio/PE e di mascarpone confezionato in vaschette di plastica. Esclusioni: Prodotti commercializzati

Ente certificante: SGS

Descrizione: BRC è uno standard globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari. Obiettivo della norma è fare in modo che i fornitori della Grande Distribuzione Organizzata siano in grado di assicurare la qualità, la legalità e la sicurezza dei prodotti alimentari proposti ai consumatori. Esso risponde ai criteri stabiliti dalla Global Food safety Initiative del CIES – The Global Food Business Forum.
I requisiti fanno riferimento ai sistemi di gestione qualità, al metodo HACCP, alla norme di buona fabbricazione (GMP), alla buone pratiche di laboratorio (GLP) ed alle buone pratiche igieniche (GHP).