UNI EN ISO 22.000: 2005 certificato: N° IT19/0819

Anno di conseguimento: 2012

Campo di applicazione: Progettazione, produzione e confezionamento di latte, bevande a base latte, panna e mascarpone; stoccaggio di latte, bevande a base latte, panna, mascarpone, formaggi freschi, dessert, yogurt, uova e verdure di quarta gamma
Ente certificante: SGS
Descrizione: Per rendere equi gli standard nazionali ed internazionali nel settembre del 2005 è stata pubblicata dall’Ente di Normazione Internazionale ISO la norma 22000, standard fondamentale per i sistemi di gestione della sicurezza nel settore agroalimentare, che permette  alle aziende della filiera agroalimentare una gestione attenta dei rischi attraverso i principi della comunicazione interattiva, del sistema di gestione e controllo delle produzioni, della rintracciabilità, delle buone pratiche igieniche, dei programmi di manutenzione di attrezzature , edifici e disinfezione, dell’HACCP.

FSSC2200ISO22000