Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.
Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Mukki offre una perfetta simbiosi di gusto e benessere. La sua delicatezza lo rende ideale per iniziare la giornata con energia o per concedersi una pausa genuina e nutriente.
Cremoso e delicato, il kefir al cucchiaio è perfetto consumato così com’è o arricchito con cerali e frutta.
Disponibile nel formato da 140g nel vasetto in carta.
Oltre al mirtillo, con tutto il gusto e le proprietà benefiche di questo piccolo ma saporito frutto, lo trovi anche nella variante bianco naturale e mango e maracuja, in un connubio unico dal sapore tropicale.
Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.
Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Mukki offre una perfetta simbiosi di gusto e benessere. La sua delicatezza lo rende ideale per iniziare la giornata con energia o per concedersi una pausa genuina e nutriente.
Cremoso e delicato, il kefir al cucchiaio è perfetto consumato così com’è o arricchito con cerali e frutta.
Disponibile nel formato da 140g nel vasetto in carta.
Oltre al mango e maracuja, lo trovi anche nella variante bianco naturale e mirtillo, con tutto il gusto e le proprietà benefiche di questo piccolo ma saporito frutto.
Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.
Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Mukki offre una perfetta simbiosi di gusto e benessere. La sua delicatezza lo rende ideale per iniziare la giornata con energia o per concedersi una pausa genuina e nutriente.
Cremoso e delicato, il kefir al cucchiaio è perfetto consumato così com’è o arricchito con cerali e frutta.
Disponibile nel formato da 140g nel vasetto in carta.
Oltre al bianco naturale, lo trovi anche nella variante mango e maracuja, in un connubio unico dal sapore tropicale e mirtillo, con tutto il gusto e le proprietà benefiche di questo piccolo ma saporito frutto.
Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.
Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Mukki offre una perfetta simbiosi di gusto e benessere. La sua delicatezza lo rende ideale per iniziare la giornata con energia o per concedersi una pausa genuina e nutriente.
In questa variante di gusto, pesca e mango si fondono all’unisono per creare un mix esotico fresco ed avvolgente.
Disponibile nel formato da 250ml nei seguenti gusti: bianco naturale, multifrutti, arancia zenzero e cardamomo, pesca e mango.
Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.
Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Mukki offre una perfetta simbiosi di gusto e benessere. La sua delicatezza lo rende ideale per iniziare la giornata con energia o per concedersi una pausa genuina e nutriente.
Noti per le loro proprietà digestive, ZENZERO e CARDAMOMO si uniscono all'ARANCIA per un gusto fresco e vivace.
Disponibile nel formato da 250ml nei seguenti gusti: bianco naturale, multifrutti, arancia zenzero e cardamomo, pesca e mango.
Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.
Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Mukki offre una perfetta simbiosi di gusto e benessere. La sua delicatezza lo rende ideale per iniziare la giornata con energia o per concedersi una pausa genuina e nutriente.
Nel MULTIFRUTTI, Ananas, Pesca, Arancia e Fragola si fondono all'unisono in una perfetta combinazione di sapori.
Disponibile nel formato da 250ml nei seguenti gusti: bianco naturale, multifrutti, arancia zenzero e cardamomo, pesca e mango..
Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.
Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Mukki offre una perfetta simbiosi di gusto e benessere. La sua delicatezza lo rende ideale per iniziare la giornata con energia o per concedersi una pausa genuina e nutriente.
La varietà BIANCO NATURALE si distingue per il suo autentico gusto delicato, che riflette la naturalità del prodotto.
Disponibile nel formato da 250ml nei seguenti gusti: bianco naturale, multifrutti, arancia zenzero e cardamomo, pesca e mango.
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale
Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes.L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.