Kefir Flora Plus Fragola

Kefir Flora Plus Fragola
Kefir

Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota. Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 20 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Flora Plus Mukki è stato studiato per supportare il benessere psicofisico, riducendo la stanchezza e l’affaticamento grazie alla vitamina B6 e rinforzando il sistema immunitario grazie alla vitamina D.

La varietà fragola si distingue per il suo gusto fresco e cremoso, un perfetto equilibrio tra vitalità e dolcezza.

Disponibile nel formato da 6x100ml anche nel gusto bianco.

Scheda tecnica

Descrizione

Kefir

Il kefir deriva dal termine turco “keif”, che significa benessere. È un latte fermentato con una miscela complessa di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.

Scopri la linea

Dichiarazione Nutrizionale

Energia
257 kJ
61 kcal
Valori medi X 100 g
Grassi
0,5 g
di cui: acidi grassi saturi
0,4 g
Carboidrati
11 g
di cui: zuccheri
11 g
Fibre
0,7 g
Proteine
3,0 g
Sale
0,09 g
Vitamina B6
0,23 mg
Vitamina D
0,75 μg