Descrizione
Kefir
Il kefir deriva dal termine turco “keif”, che significa benessere. È un latte fermentato con una miscela complessa di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.
Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota. Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 20 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Flora Plus Mukki è stato studiato per supportare il benessere psicofisico, riducendo la stanchezza e l’affaticamento grazie alla vitamina B6 e rinforzando il sistema immunitario grazie alla vitamina D.
La varietà fragola si distingue per il suo gusto fresco e cremoso, un perfetto equilibrio tra vitalità e dolcezza.
Disponibile nel formato da 6x100ml anche nel gusto bianco.
Kefir
Il kefir deriva dal termine turco “keif”, che significa benessere. È un latte fermentato con una miscela complessa di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.

Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.