Kefir Flora Plus Bianco

Kefir Flora Plus Bianco
Kefir

Il kefir è un latte fermentato con una miscela di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota. Realizzato con latte italiano senza lattosio e oltre 20 miliardi di fermenti lattici vivi, il Kefir Flora Plus Mukki è stato studiato per supportare il benessere psicofisico, riducendo la stanchezza e l’affaticamento grazie alla vitamina B6 e rinforzando il sistema immunitario grazie alla vitamina D.

La varietà bianco si distingue per il suo autentico gusto delicato, che riflette la naturalità del prodotto.

Disponibile nel formato da 6x100ml anche nel gusto fragola.

Scheda tecnica

Descrizione

Kefir

Il kefir deriva dal termine turco “keif”, che significa benessere. È un latte fermentato con una miscela complessa di fermenti lattici che favorisce la flora batterica e contribuisce al riequilibrio del microbiota.

Scopri la linea

Dichiarazione Nutrizionale

Energia
257 kJ
61 kcal
Valori medi X 100 g
Grassi
0,5 g
di cui: acidi grassi saturi
0,4 g
Carboidrati
11 g
di cui: zuccheri
11 g
Proteine
3,0 g
Sale
0,08 g
Vitamina B6
0,23 mg
Vitamina D
0,75 μg