Contenuto a piena larghezza
Mukki
MukkiMukki
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Cuore Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
  • CONTATTI
  • NOI MUKKIAMO
 
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Cuore Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
  • CONTATTI
  • NOI MUKKIAMO

OGNI BOTTIGLIA DI LATTE VENDUTA, UN EURO AL MEYER. 17.880 GRAZIE AI CONSUMATORI MUKKI

Notizie

26 gennaio 2017

A Natale il latte è diventato più buono 17.880 volte, tante sono le bottiglie in edizione speciale che Mukki ha venduto per un Natale solidale con la Fondazione dell’Ospedale Pediatrico Meyer di Firenze.
Un bellissimo risultato centrato da Mukki in collaborazione con Unicoop Firenze che, nel periodo natalizio, hanno messo in vendita una bottiglia di latte fresco d’alta qualità in vetro decorato, con l’impegno di girare a favore dell’ospedale pediatrico fiorentino un euro per ogni pezzo venduto.
Questa iniziativa speciale che porta al Meyer la somma di 17.880 euro, contribuisce a finanziare un progetto di ricerca, ideato dalla Fondazione Meyer, dedicato ai primi mille giorni di vita del bambino, un periodo di cruciale importanza per la salute fino all’età adulta.
L’operazione “A Natale il latte diventa più buono” rientra nella più longeva collaborazione italiana tra un’azienda e una realtà no-profit, mai interrotta, che lega Mukki e Fondazione Meyer da ben diciotto anni, e che arriverà a ventuno in virtù del nuovo accordo triennale siglato proprio in occasione del lancio della bottiglia in edizione limitata lo scorso dicembre.
Orgogliose del risultato raggiunto, Mukki e Unicoop Firenze ringraziano tutti i soci e clienti che, acquistando la bottiglia speciale, hanno partecipato al progetto e reso possibile finanziare una parte di una ricerca medico-scientifica così importante.
Ancora una volta si conferma come il forte legame fra realtà territoriali come Mukki, Unicoop Firenze e Fondazione Meyer trovi un vasto consenso fra le persone quando si tratta di scegliere prodotti che oltre all’alta qualità associano un forte valore etico come quello del sostegno all’ospedale Meyer.

Commento di navigazione

PreviousStile dell'anteprima:UNA BUONA COLAZIONE PER I NONNI TOSCANINextNumero di posts:ALLA CENTRALE DEL LATTE DELLA TOSCANA IL PREMIO “ITALIAN RESILIENCE AWARD”
CERCA NEL MAGAZINE
NEWS RECENTI
  • Mukki alla Fiera di Scandicci
    5 ottobre 2022
  • Dal 22 al 25 settembre Mukki è alla 41esima Fiera Agricola Mugellana
    19 settembre 2022
  • Domenica 11 settembre 2022 torna il Mukki Day!
    25 agosto 2022
  • MUKKI CONFERMA IL SUO IMPEGNO SU DIVERSI FRONTI: BENESSERE DEGLI ANIMALI, SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, QUALITÀ DEI PRODOTT
    26 luglio 2022
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter