Contenuto a piena larghezza
Mukki
MukkiMukki
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Cuore Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
  • CONTATTI
  • NOI MUKKIAMO
 
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Cuore Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
  • CONTATTI
  • NOI MUKKIAMO

Il latte del Mugello si presenta all’Accademia dei Georgofili

Notizie

26 ottobre 2018

Il prossimo trenta ottobre il latte del Mugello sarà il protagonista, insieme ad altri prodotti agroalimentari caratteristici dell’eccellenza mugellana, di una giornata di studi all’interno del ciclo “I territori della Toscana e i loro prodotti”.
Insieme ad Anci Toscana infatti, l’Accademia dei Georgofili promuove delle giornate di studio e di presentazione dedicate alle aree della Toscana che si caratterizzano per le loro produzioni in campo agroalimentare.
A rappresentare il Mugello saranno quindi il latte, noto anche come “l’oro bianco”, la carne, il farro, il marrone e ovviamente il tortello di patate.
Da alcuni anni Mukki promuove, insieme agli allevatori del Mugello, un progetto di tutela e valorizzazione della filiera bovina da latte che trova applicazione in una filiera sostenibile in termini di biodiversità, benessere animale, qualità nutrizionali del latte, impatto ambientale e socio economico sul territorio.

Del latte del Mugello e del progetto di filiera, premiato nel 2016 con l’Italian Resilience Award, parlerà il presidente della Centrale del Latte della Toscana S.p.A. Lorenzo Marchionni.

Commento di navigazione

PreviousStile dell'anteprima:Una ricerca sui primi mille giorni del bambino per la salute di tutta la vitaNextNumero di posts:Mukki è al fianco dei bambini per festeggiare gli Angeli del Bello
CERCA NEL MAGAZINE
NEWS RECENTI
  • Mukki alla Fiera di Scandicci
    5 ottobre 2022
  • Dal 22 al 25 settembre Mukki è alla 41esima Fiera Agricola Mugellana
    19 settembre 2022
  • Domenica 11 settembre 2022 torna il Mukki Day!
    25 agosto 2022
  • MUKKI CONFERMA IL SUO IMPEGNO SU DIVERSI FRONTI: BENESSERE DEGLI ANIMALI, SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, QUALITÀ DEI PRODOTT
    26 luglio 2022
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter