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Con un dessert, Sara Bandinelli diventa il miglior allievo di cucina della Toscana

Notizie

30 gennaio 2020

Si chiama Sara Bandinelli, è una ragazza di Prato ed è il miglior allievo di cucina della Toscana del 2020. A stabilirlo è stata una giuria che ha votato il suo piatto, una bavarese “al cuor d’inverno”, come migliore tra i diciassette arrivati in finale. I concorrenti rappresentavano tutti gli istituti alberghieri della Toscana e hanno utilizzato, come base per le loro ricette, ingredienti del territorio, tra cui alcune eccellenze dei prodotti Mukki come il mascarpone, il latte e il burro.

La competizione “Miglior allievo della Toscana” è voluta dall’Unione Regionale dei Cuochi Toscani e ogni anno mette a confronto le scuole alberghiere in una competizione appassionante e partecipatissima.

Una gara di cucina come questa, riesce a stupire mostrando come gli ingredienti più genuini, semplici e buoni, trattati con passione e competenza da giovanissimi aspiranti chef, riescono a trasformarsi in piatti da cucina stellata.

Da Mukki un grande in bocca al lupo a Sara Bandinelli, che a Febbraio rappresenterà la nostra regione ai campionati italiani di cucina nella categoria degli studenti.

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