Vai ai contenuti
Mukki
MukkiMukki
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Mukki Cuore Veg
    • Food Service
    • Mukki Training
    • Kefir
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
    • I risultati
  • CONTATTI
  • NOI MUKKIAMO
Cerca:
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Mukki Cuore Veg
    • Food Service
    • Mukki Training
    • Kefir
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
    • I risultati
  • CONTATTI
  • NOI MUKKIAMO

Con un dessert, Sara Bandinelli diventa il miglior allievo di cucina della Toscana

Si chiama Sara Bandinelli, è una ragazza di Prato ed è il miglior allievo di cucina della Toscana del 2020. A stabilirlo è stata una giuria che ha votato il suo piatto, una bavarese “al cuor d’inverno”, come migliore tra i diciassette arrivati in finale. I concorrenti rappresentavano tutti gli istituti alberghieri della Toscana e hanno utilizzato, come base per le loro ricette, ingredienti del territorio, tra cui alcune eccellenze dei prodotti Mukki come il mascarpone, il latte e il burro.

La competizione “Miglior allievo della Toscana” è voluta dall’Unione Regionale dei Cuochi Toscani e ogni anno mette a confronto le scuole alberghiere in una competizione appassionante e partecipatissima.

Una gara di cucina come questa, riesce a stupire mostrando come gli ingredienti più genuini, semplici e buoni, trattati con passione e competenza da giovanissimi aspiranti chef, riescono a trasformarsi in piatti da cucina stellata.

Da Mukki un grande in bocca al lupo a Sara Bandinelli, che a Febbraio rappresenterà la nostra regione ai campionati italiani di cucina nella categoria degli studenti.

Naviga tra i post

PrecedentePost precedente:Miglior Commis di CucinaSuccessivoProssimo post:Senza il dolce non sarebbe una festa! Una nuvola di panna in arrivo al “Meyer per amico”
CERCA NEL MAGAZINE
NEWS RECENTI
  • La Toscana delle Donne | 19 – 27 Novembre
    17 Novembre 2023
  • Domenica 10 settembre torna il Mukki Day!
    25 Agosto 2023
  • ScienzEstate insieme a Mukki
    14 Giugno 2023
  • Mukki, la merenda di “Firenze dei Bambini”
    22 Maggio 2023
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter