Contenuto a piena larghezza
Mukki
MukkiMukki
  • HOME
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Mukki Sport
    • Linea Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • CONTATTI
 
  • HOME
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Mukki Sport
    • Linea Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • CONTATTI

Con un dessert, Sara Bandinelli diventa il miglior allievo di cucina della Toscana

Notizie

30 gennaio 2020

Si chiama Sara Bandinelli, è una ragazza di Prato ed è il miglior allievo di cucina della Toscana del 2020. A stabilirlo è stata una giuria che ha votato il suo piatto, una bavarese “al cuor d’inverno”, come migliore tra i diciassette arrivati in finale. I concorrenti rappresentavano tutti gli istituti alberghieri della Toscana e hanno utilizzato, come base per le loro ricette, ingredienti del territorio, tra cui alcune eccellenze dei prodotti Mukki come il mascarpone, il latte e il burro.

La competizione “Miglior allievo della Toscana” è voluta dall’Unione Regionale dei Cuochi Toscani e ogni anno mette a confronto le scuole alberghiere in una competizione appassionante e partecipatissima.

Una gara di cucina come questa, riesce a stupire mostrando come gli ingredienti più genuini, semplici e buoni, trattati con passione e competenza da giovanissimi aspiranti chef, riescono a trasformarsi in piatti da cucina stellata.

Da Mukki un grande in bocca al lupo a Sara Bandinelli, che a Febbraio rappresenterà la nostra regione ai campionati italiani di cucina nella categoria degli studenti.

Commento di navigazione

PreviousStile dell'anteprima:Senza il dolce non sarebbe una festa! Una nuvola di panna in arrivo al “Meyer per amico”NextNumero di posts:Miglior Commis di Cucina
CERCA NEL MAGAZINE
NEWS RECENTI
  • Miglior Lady Chef della Toscana
    12 aprile 2021
  • Mukki, accendiamo insieme una luce speciale
    2 dicembre 2020
  • “Firenze dei bambini”, latte e biscotti per tutti i piccoli partecipanti
    30 settembre 2020
  • E’ nata la Bio Merenda Mukki, la prima e unica 100% Bio!
    28 settembre 2020
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter

Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies..Accetta Leggi altro