INTERNATIONAL FOOD STANDARD (IFS) certificato: N° IT19/0709

Anno di conseguimento: 2013

Campo di applicazione: Produzione di latte pastorizzato, ad alta temperatura di pastorizzazione e UHT, panna pastorizzata e UHT, bevande a base di latte ad alta temperatura di pastorizzazione ed UHT confezionati in contenitori poliaccoppiati in carta/alluminio/PE e di mascarpone confezionato in vaschette di plastica. Esclusioni: commercializzazione di burro, mozzarella, yogurt, insalate, uova, stracchino
Ente certificante: SGS

Descrizione: IFS  è uno standard messo a  punto dagli operatori della Grande Distribuzione Organizzata di Francia, Germania ed Italia. L’obiettivo è quello di condividere un metodo di valutazione per qualificare e selezionare i fornitori di prodotti alimentari, garantendo il rispetto dei requisiti di qualità e sicurezza degli alimenti oltre che il rispetto delle norme di legge che regolano il settore.  Anch’esso è uno standard riconosciuto da Global Food safety Initiative del CIES – The Global Food Business Forum.