Contenuto a piena larghezza
Mukki
MukkiMukki
  • HOME
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Mukki Sport
    • Linea Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • CONTATTI
 
  • HOME
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Mukki Sport
    • Linea Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • CONTATTI

Alimentare…. Watson! A “Scienzestate” con Mukki per scoprire la formula della dieta bilanciata e completa

Eventi

3 giugno 2019

Il sei e il sette giugno al Polo Scientifico dell’Università di Firenze, si terranno i laboratori realizzati da OpenLab in collaborazione con Mukki dal titolo “Alimentare Watson. Alimentare!”.
L’attività, proposta nel contesto di “Scienzestate”, la settimana dedicata alla divulgazione scientifica, illustrerà le proprietà del latte, i controlli di qualità  e il processo produttivo cui è sottoposto. Ai bambini saranno proposte due attività ludico-educative per trasmettere l’importanza di una dieta bilanciata e completa, che comprenda un corretto consumo di latte e dei suoi derivati, con l’obiettivo di ottenere tutti i nutrienti necessari alla loro crescita e alla loro salute.
Un appuntamento imperdibile, per chi avrà voglia di soddisfare le papille gustative dopo un’immersione nella scienza, saranno le degustazioni del latte Mukki e dello Smuthie al cacao e freschissimi yogurt.
“Alimentare Watson” si svolgerà il 6 e 7 giugno in orario 18.00 – 23.00 presso il dipartimento di Chimica in via della Lastruccia, 3. Per tutte le informazioni e gli orari delle altre attività, si consiglia di consultare il programma completo al seguente link: https://www.openlab.unifi.it/art-162-scienzestate-2019.html

Commento di navigazione

PreviousStile dell'anteprima:Dal 6 al 9 giugno Mukki è alla 39esima Fiera Agricola MugellanaNextNumero di posts:IL 1 GIUGNO MUKKI ALLA GRANDE FESTA PER “LE RAMPE” DI FIRENZE
CERCA NEL MAGAZINE
NEWS RECENTI
  • Miglior Lady Chef della Toscana
    12 aprile 2021
  • Mukki, accendiamo insieme una luce speciale
    2 dicembre 2020
  • “Firenze dei bambini”, latte e biscotti per tutti i piccoli partecipanti
    30 settembre 2020
  • E’ nata la Bio Merenda Mukki, la prima e unica 100% Bio!
    28 settembre 2020
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter

Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies..Accetta Leggi altro