Contenuto a piena larghezza
Mukki
MukkiMukki
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Cuore Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
  • CONTATTI
 
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Cuore Veg
    • Food Service
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
  • CONTATTI

Alimentare…. Watson! A “Scienzestate” con Mukki per scoprire la formula della dieta bilanciata e completa

Eventi

3 giugno 2019

Il sei e il sette giugno al Polo Scientifico dell’Università di Firenze, si terranno i laboratori realizzati da OpenLab in collaborazione con Mukki dal titolo “Alimentare Watson. Alimentare!”.
L’attività, proposta nel contesto di “Scienzestate”, la settimana dedicata alla divulgazione scientifica, illustrerà le proprietà del latte, i controlli di qualità  e il processo produttivo cui è sottoposto. Ai bambini saranno proposte due attività ludico-educative per trasmettere l’importanza di una dieta bilanciata e completa, che comprenda un corretto consumo di latte e dei suoi derivati, con l’obiettivo di ottenere tutti i nutrienti necessari alla loro crescita e alla loro salute.
Un appuntamento imperdibile, per chi avrà voglia di soddisfare le papille gustative dopo un’immersione nella scienza, saranno le degustazioni del latte Mukki e dello Smuthie al cacao e freschissimi yogurt.
“Alimentare Watson” si svolgerà il 6 e 7 giugno in orario 18.00 – 23.00 presso il dipartimento di Chimica in via della Lastruccia, 3. Per tutte le informazioni e gli orari delle altre attività, si consiglia di consultare il programma completo al seguente link: https://www.openlab.unifi.it/art-162-scienzestate-2019.html

Commento di navigazione

PreviousStile dell'anteprima:Dal 6 al 9 giugno Mukki è alla 39esima Fiera Agricola MugellanaNextNumero di posts:IL 1 GIUGNO MUKKI ALLA GRANDE FESTA PER “LE RAMPE” DI FIRENZE
CERCA NEL MAGAZINE
NEWS RECENTI
  • Mukki, anche quest’anno la merenda di Firenze dei Bambini
    11 maggio 2022
  • Le proprietà del ferro
    21 febbraio 2022
  • Le proprietà della Vitamina B6
    10 gennaio 2022
  • Le proprietà della Vitamina E
    14 dicembre 2021
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter