Vai ai contenuti
Mukki
MukkiMukki
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Mukki Cuore Veg
    • Food Service
    • Mukki Training
    • Kefir
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
    • I risultati
  • CONTATTI
  • NOI MUKKIAMO
Cerca:
  • AZIENDA
    • Storia
    • Società
    • Stabilimento
    • Missione
    • Certificazioni
    • Responsabilità Sociale
  • LINEE
    • Linea 100% Toscana
    • Selezione Mugello
    • Selezione Maremma
    • Il Podere Centrale Bio
    • Alta Digeribilità
    • Funzionali
    • Mukki Bimbo
    • Mukki Cuore Veg
    • Food Service
    • Mukki Training
    • Kefir
  • PRODOTTI
  • MAGAZINE
  • ABBIAMO A CUORE
    • Abbiamo a cuore il loro futuro
    • Abbiamo a cuore il Territorio
  • AZIENDE AGRICOLE
  • RICETTE
  • PIF
    • Il progetto
    • Sottomisura 16.2
    • I risultati
  • CONTATTI
  • NOI MUKKIAMO

Alimentare…. Watson! A “Scienzestate” con Mukki per scoprire la formula della dieta bilanciata e completa

Il sei e il sette giugno al Polo Scientifico dell’Università di Firenze, si terranno i laboratori realizzati da OpenLab in collaborazione con Mukki dal titolo “Alimentare Watson. Alimentare!”.
L’attività, proposta nel contesto di “Scienzestate”, la settimana dedicata alla divulgazione scientifica, illustrerà le proprietà del latte, i controlli di qualità  e il processo produttivo cui è sottoposto. Ai bambini saranno proposte due attività ludico-educative per trasmettere l’importanza di una dieta bilanciata e completa, che comprenda un corretto consumo di latte e dei suoi derivati, con l’obiettivo di ottenere tutti i nutrienti necessari alla loro crescita e alla loro salute.
Un appuntamento imperdibile, per chi avrà voglia di soddisfare le papille gustative dopo un’immersione nella scienza, saranno le degustazioni del latte Mukki e dello Smuthie al cacao e freschissimi yogurt.
“Alimentare Watson” si svolgerà il 6 e 7 giugno in orario 18.00 – 23.00 presso il dipartimento di Chimica in via della Lastruccia, 3. Per tutte le informazioni e gli orari delle altre attività, si consiglia di consultare il programma completo al seguente link: https://www.openlab.unifi.it/art-162-scienzestate-2019.html

Naviga tra i post

PrecedentePost precedente:IL 1 GIUGNO MUKKI ALLA GRANDE FESTA PER “LE RAMPE” DI FIRENZESuccessivoProssimo post:Dal 6 al 9 giugno Mukki è alla 39esima Fiera Agricola Mugellana
CERCA NEL MAGAZINE
NEWS RECENTI
  • La Toscana delle Donne | 19 – 27 Novembre
    17 Novembre 2023
  • Domenica 10 settembre torna il Mukki Day!
    25 Agosto 2023
  • ScienzEstate insieme a Mukki
    14 Giugno 2023
  • Mukki, la merenda di “Firenze dei Bambini”
    22 Maggio 2023
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter
Seguici sui social
Iscriviti alla Newsletter

Iscriviti alla newsletter