Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo

per la Protezione dei Dati Personali

 

Cortese Visitatrice, gentile Visitatore,

 

nel ringraziarla per l’interesse manifestato con l’invio del suo curriculum ovvero della sua candidatura, siamo a fornirle le seguenti informazioni.

 

Titolare del trattamento è Centrale del Latte della Toscana S.p.A. (di seguito anche CLToscana) , con sede legale a Firenze, in via dell’Olmatello n. 20.

Le informazioni di contatto del Titolare, cui rivolgersi per informazioni e iniziative inerenti il trattamento dei dati personali, sono le seguenti:

  • Telefono: 055 4597111
  • Numero Verde: 800 016 773
  • Indirizzo: Via dell’Olmatello 20 – 50127 Firenze
  • Indirizzo mail: privacy@mukki.it

 

I Suoi dati vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare l’eventuale costituzione di un rapporto contrattuale: lavoro subordinato, collaborazione, tirocinio, altro.

 

Il sistema informatico ed organizzativo aziendale garantisce il pieno rispetto delle misure di sicurezza idonee a tutelare i suoi dati.

 

Gli stessi vengono conservati per il termine massimo di dodici mesi.

 

I dati personali sono trattati esclusivamente dal personale dipendente di CLToscana secondo le finalità sopra descritte.

 

Ai dati si applicano i diritti di cui agli artt.15 e segg. del Regolamento UE 2016/679, fra cui il diritto di chiedere l’accesso, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguardano o di opporsi al loro trattamento. Ella ha inoltre il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali.

 

I dati non verranno trasferiti al di fuori della Unione europea.

 

Per ulteriori informazioni relative al trattamento dei dati personali si rinvia alla Privacy Policy di CLToscana.