Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Vedi di più
Chiudi
Tortino di pecorino e burro al tartufo estivo
Mappa
Condividi: share facebook tweet this email

Tortino di pecorino e burro al tartufo estivo

23/10/2015

ultimo aggiornamento 06/11/2015 09:20:36
Tortino di pecorino e burro al tartufo estivo

INGREDIENTI per 8 porzioni:
 
Burro g 50 + 50
Farina g 60
Latte caldo cl 50
Pecorino toscano stagionato g 100
Uova n. 4
Tartufo estivo (scorzone) g 40
Sale
Pepe bianco
Stampini alluminio n. 8
 
PROCEDIMENTO
  • Sciogliere il burro sul fuoco, unire la farina e il latte poco alla volta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • Unire il pecorino grattato, le uova, una alla volta, il sale e il pepe.
  • Riempire con il composto gli stampini in alluminio imburrati.
  • Cuocere a bagnomaria in forno a 180°C.
  • In una padella sciogliere il burro, aggiungere il tartufo grattugiato e un pizzico di sale
  • Mettere gli sformatini sul piatto e versarci sopra il burro al tartufo.
Correlazioni
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net