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Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
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Sorriso

09/12/2014

ultimo aggiornamento 05/11/2015 17:22:04
Sorriso
INGREDIENTI

Crema di mascarpone al cardamomo
330 g panna                                  
2 g cardamomo in polvere       
70 g tuorli d'uovo                                            
80 g zucchero a velo                
4 fogli di gelatina 
330 g mascarpone                       
 
Bignè
250 g acqua minerale                       
250 ml latte                                   
5 g zucchero velo                
4 g sale                              
250 g burro                              
350 g farina                                 
400 g uova intere                         
50 g tuorli                               
50 g albumi                    
 
Crema leggera
500 ml latte                                     
120 g zucchero                             
vaniglia
160 g tuorli                                       
90 g amido                           
50 g burro                                              
180 g panna montata                  
 
500 g fragole
marmellata di arance

PROCEDIMENTO
Pulire le fragole e dividerle a metà. Tagliare i bignè (lunghi) ad un terzo e spalmare il fondo con marmellata di arance. Farcire con crema pasticcera leggera, quindi mettere le mezze fragole, in modo da farle sporgere abbondantemente. Montare la crema al mascarpone e con la calza disegnare degli otto e distribuire sulle fragole. Ricoprire con l’altra parte di bignè.
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