Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Vedi di più
Chiudi
Sere d'Estate
Mappa
Condividi: share facebook tweet this email

Sere d'Estate

23/10/2015

ultimo aggiornamento 06/11/2015 09:26:26
Sere d
Crema ricotta

INGREDIENTI
 
g 400 ricotta
g 400 mascarpone
g 100 miele
g 800 panna montata
 
Biscotto vaniglia

INGREDIENTI
 
g 270 albumi (circa 7 albumi)
g 180 zucchero
g 150 tuorli d'uovo (circa 8 tuorli)
g 90 farina
g 90 fecola   + vaniglia, limone, cannella
 
 
Crema ricotta: mescolare bene la ricotta, il mascarpone ed il miele, aromatizzare leggermente con Sambuca.
 
Biscotto vaniglia: montare gli albumi con lo zucchero, inserire i tuorli poco alla volta, infine le farine ben setacciate. Stendere su teglie, cuocere 210° per 8’/10’
 
 
MONTAGGIO

Disporre nel contenitore scelto (anelli, vaschette, quadri….) uno strato  di biscotto e bagnare leggermente con sciroppo vaniglia e limone. Utilizzando un sac à poche ricoprire con la crema ricotta e cospargere di frutta. Ripetere fino al bordo contenitore (cercando di non superare i 4 cm) e completare con righe di crema ricotta e alternare con la frutta scelta . rigare con sciroppo amarena, raffreddare
 
Mediagallery
Correlazioni
01/12/2014
28/11/2014
22/10/2015
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net