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San Valentino e il cioccolato
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San Valentino e il cioccolato

18/02/2016

ultimo aggiornamento 16/02/2016 15:50:02
San Valentino e il cioccolato
INGREDIENTI

Per la mousse

Cioccolato fondente gr 300
Latte gr 100
Panna da montare gr 200

PROCEDIMENTO
In un contenitore mettere il cioccolato tritato finemente, scaldare i 100 gr di latte e versarli sul
cioccolato. Emulsionare velocemente e formare una crema.
Montare la panna al 70% quindi versare sul cioccolato, mescolare con la frustra e versare nello
stampo

Per la meringa
Albume d'uovo gr 200
Zucchero gr 400

PROCEDIMENTO
Mettere a montare le chiare e piano aggiungere lo zucchero, quando sarà solido versare su una
teglia lisciare e infornare a 100 gr per un'oretta.

Per la dacquoise
Albume d'uovo gr 250
Zucchero gr 100
T.p.t gr 125
Zucchero a velo gr 125
Farina di nocciole gr 125
Farina gr 50

PROCEDIMENTO
Montare l'albume e lo zucchero, aggiungere tutti gli altri ingredienti cuocere ad una temperature
di 210 C per 8 minuti

Per la glassa
Cioccolato bianco gr 400
Panna gr 100
Colore rosso q.b

PROCEDIMENTO 
Scaldare la panna e versarci sopra il cioccolato bianco tritato, Infine aggiungere il colore fino a
fare un bel rosso acceso.
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