Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Vedi di più
Chiudi
Rosette di crespelle con spinaci gratinate
Mappa
Condividi: share facebook tweet this email

Rosette di crespelle con spinaci gratinate

23/10/2015

ultimo aggiornamento 06/11/2015 09:28:16
Rosette di crespelle con spinaci gratinate
INGREDIENTI

3 lt latte
1 kg ricotta
500 gr spinaci in busta
11 uova
500 gr farina bianca
200 gr burro
200 gr formaggio grattugiato
400 gr passata di pomodoro
2 spicchi aglio
Noce moscata q.b
Sale e pepe q.b

PROCEDIMENTO

Per le crêpes:
Mettere 350 gr di farina setacciata in una ciotola aggiungere 10 uova, 1lt di latte e 20 gr di burro
fuso per la besciamella. Mettere in una pentola 140 gr di burro aggiungere 140 gr di farina ed
amalgamate bene. Aggiungere poco a poco 2 lt di latte caldo dove è stata messa della noce
moscata grattugiata Salare e pepare per il ripieno: sbollentare gli spinaci e saltarli in padella con
uno spicchio di aglio.
Farli raffreddare tritarli ed aggiungere la ricotta, un uovo,il formaggio grattugiato sale e pepe.
Una volta fatte le crêpes, spalmare il ripieno ed arrotolarle.
Tagliare dei rotolini di circa quattro cm e disporli in una pirofila imburrata.
Coprire con la besciamella e distribuire un po' di pomodoro sulla besciamella del formaggio
grattugiato e mettere in forno a 180 gradi per una quindicina di minuti
Mediagallery
Correlazioni
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net