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Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
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Rainbow Cake primaverile

14/05/2016

ultimo aggiornamento 11/05/2016 17:11:25
INGREDIENTI

Per la torta
  • Farina 300 g
  • Zucchero 300 g
  • Burro 300 g
  • Uova n. 6
  • Latte 100 ml
  • Lievito per dolci 1/2 bustina
  • Aroma alla vaniglia 1/2 fiala
  • Coloranti
Per la farcitura al mascarpone e panna
  • Mascarpone 250 g
  • Panna fresca 250 ml
  • Zucchero a velo g 100 
  • Gocce di cioccolato
Per la  decorazione
  • Pasta di zucchero
  • Zuccherini colorati

PROCEDIMENTO

Per la torta

Sbattere il burro con lo zucchero finché non diviene leggero e spumoso. Aggiungere le uova, una per volta, la farina con il lievito ed il latte e sbattere bene fino ad ottenere un impasto liscio. Dividere l’impasto in 3-4 parti e colorare ogni parte a piacere. Ungere ed infarinare le teglie e versarvi l’impasto. Infornare a 180° per 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
 
Per la  farcitura al mascarpone e panna
Montare il mascarpone e la panna con lo zucchero a velo. Quando si sarà ottenuto un composto liscio e morbido metterlo da parte.
Prendere una parte di torta colorata, bagnare con latte e farcire con la crema di mascarpone e gocce di cioccolato. Aggiungere un altro strato di torta e farcitura così fino alla fine degli ingredienti.
Rivestire la torta con la crema di mascarpone, ricorprire con gli zuccherini colorati e decorare con elementi in pasta di zucchero.
Ecco pronta una graziosa torta per i vostri dolci momenti.
 
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