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Mousse di Yogurt e Fragole con Biscuit e Gelée di Fragole
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Mousse di Yogurt e Fragole con Biscuit e Gelée di Fragole

16/04/2016

ultimo aggiornamento 09/06/2016 15:42:07
MukkiChef16/04-9.JPG
INGREDIENTI

Per
il Biscuit
  • Albumi 180 g
  • Zucchero 150 g
  • Tuorli 120 g
  • Farina 00 120 g
  • Amico di riso o mais 30 g
Per la Mousse
  • Panna montata 500 g
  • Zucchero 100 g
  • Yogurt bianco 100 g
  • Gelatina in fogli 12 g               
Per la Gelée alle Fragole
  • Purea di fragole 500 g
  • Zucchero 60 g
  • Gelatina in fogli 12 g

PROCEDIMENTO

1. Montare albumi e zucchero fino ad ottenere una meringa stabile e lucida, aggiungere i tuorli e le farine setacciate, mescolando dall’alto verso il basso per evitare che il composto di smonti. Stendere il composto su un tappetino silpast e cuocere in forno per 10-15 minuti a 180 gradi.
2. Ammollare la gelatina in acqua fredda. Scaldare una parte di yogurt (circa 1/4) e sciogliervi la gelatina e lo zucchero; unire al resto dello yogurt freddo e incorporare alla panna montata al 70%, mescolare il tutto dal basso verso l’alto e lasciare rapprendere.
3. Lavare, pulire le fragole e ridurle in purea. Scaldare una piccola parte della purea dove sciogliere la gelatina precedentemente reidratata in acqua fredda e lo zucchero; mescolare bene e incorporare alla restante purea fredda.
 
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