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Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
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Morbido abbraccio al caffè

01/12/2014

ultimo aggiornamento 22/10/2015 14:41:52
INGREDIENTI

Soufflé caffè e ricotta

60 g tuorli                    
60 g albumi                           
60 g zucchero               
30 g caffè solubile         
190 g ricotta                           
 
Vellutata ricca 
500 g yogurt naturale       
125 g zucchero a velo       
250 g mascarpone           
250 ml latte                   
 
PROCEDIMENTO

Soufflé caffè e ricotta: Amalgamare i tuorli con la ricotta e il caffè in polvere.
Montare gli albumi con lo zucchero e alleggerire il primo composto con il secondo.
Versare la massa in stampi imburrati e cosparsi di zucchero.
Infornare a 180° per 25 minuti

Vellutata ricca: Stendere la vellutata sul piatto di presentazione lasciandone un poca per completare il decoro. Posizionare al centro della salsa il soufflé. Ornare con rottami di marron glacés.
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