Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Vedi di più
Chiudi
Momenti...al caffé
Mappa
Condividi: share facebook tweet this email

Momenti...al caffé

23/10/2015

ultimo aggiornamento 06/11/2015 09:27:42
Momenti al caffè
INGREDIENTI

Soufflé
 
tuorli d'uovo g 60
ricotta g 190
caffè solubile g 3
albumi g 90
zucchero g 60
 
Amalgamare ricotta e caffè in polvere; montare gli albumi con lo zucchero e alleggerire il primo composto. Versare la massa in stampi di alluminio imburrati e zuccherati. Infornare a 180° per 25’.
 
 
Salsa al caffè
 
latte g 250
panna g 250
tuorli d'uovo g 100
zucchero g 100
caffè solubile g 7
 
Portare a ebollizione latte e panna, a parte amalgamare tuorli e zucchero e versare sui liquidi. Cuocere il tutto a 82°, filtrare e mettere in frigo.
 
Crema al mascarpone
 
Tuorli d'uovo g 70
Zucchero g 150
Mascarpone g 500
Panna 35% g 600
 
Battere i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, la panna liquida, montare.
 
Decorare infine il piatto con rosette di crema mascarpone e cacao in polvere.
Mediagallery
Correlazioni
01/12/2014
23/10/2015
09/12/2014
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net