Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Vedi di più
Chiudi
Gnocchi di ricotta in salsa di salsiccia e mascarpone
Mappa
Condividi: share facebook tweet this email

Gnocchi di ricotta in salsa di salsiccia e mascarpone

23/10/2015

ultimo aggiornamento 06/11/2015 09:18:56
Gnocchi di ricotta in salsa di salsiccia e mascarpone
INGREDIENTI per 4 porzioni:
 
Ricotta 500 g
Fecola 100 g circa
Tuorli d’uovo n. 2
Parmigiano 100 g
Sale
Noce moscata
Mascarpone 250 g
Salsiccia fresca 200 g
 
PROCEDIMENTO
  • Impastare la ricotta setacciata con la fecola, i tuorli d’uovo, la metà del parmigiano, il sale e la noce moscata.
  • Mettere l’impasto in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia (10/12 mm. di diametro).
  • Formare dei cordoni di impasto su un vassoio infarinato abbondantemente.
  • Tagliare gli gnocchi della lunghezza di 2 cm.
  • Cuocerli in abbondante acqua salata, scolandoli con il ragno o il mandolino quando vengono a galla.
  • Per fare la salsa rosolare le salsicce e aggiungere il mascarpone.
  • Versare nella salsa gli gnocchi e saltarli per qualche istante sul fuoco,
  • Servirli spolverati di parmigiano grattato o in scaglie.
Mediagallery
Correlazioni
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net