Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Vedi di più
Chiudi
Dolci Coniglietti Pasquali
Mappa
Condividi: share facebook tweet this email

Dolci Coniglietti Pasquali

12/03/2016

ultimo aggiornamento 11/05/2016 15:00:55
Dolci Coniglietti Pasquali
INGREDIENTI 

Per i Cup Cake
  • Farina 125 g
  • Zucchero 125 g
  • Lievito 2 cucchiaini
  • Cioccolato fondente in gocce 150 g
  • Burro 125 g
  • Uova n.2
  • Latte intero Alta Qualità 2 cucchiai
  • Mezza fiala di aroma vaniglia
Per la farcitura al mascarpone e panna Per la decorazione
  • Marshmallow bianchi
  • Lenti colorate al cioccolato tipo Smarties

PROCEDIMENTO

Cup Cake

Sbattere il burro con lo zucchero finchè non diviene leggero e spumoso. Aggiungere le uova, una per volta, la farina con il lievito ed il latte e sbattere bene fino ad avere un impasto liscio. Incorporare il cioccolato.
Mettere il composto negli stampini e cuocere in forno a 190° per 12/15 min.
Togliere dal forno e far raffreddare.
 
Farcitura al mascarpone e panna
Montare  il mascarpone e la panna con lo zucchero a velo. Quando si sarà ottenuto un composto liscio e morbido, metterlo da parte.
Trasferire  il composto in un sac à poche e guarnire il cup cake freddo.
Tagliare i marshmallow in diagonale, inserirli sul cup cake a formare le orecchie, usare due lenti colorate per gli occhi, una per il naso e due pezzettini di marshmallow per le guance.
 
Ecco pronti i simpatici coniglietti!

 
Mediagallery
Correlazioni
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net