Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Condividi: share facebook tweet this email

Dolce nido Pasquale

05/04/2014

ultimo aggiornamento 22/10/2015 14:46:17
dolce nido pasquale
INGREDIENTI

Pasta frolla
140 g tuorli 
450 g zucchero a velo 
1 Kg farina debole  
650g burro 
scorza di limone    
vaniglia
sale                       
 
Crema mascarpone 
500g mascarpone 
200g ricotta 
140g zucchero 
frutta (albicocche e pesche sciroppate o fresche)

PROCEDIMENTO

Impastare la pasta frolla, foderare le tortiere e cuocere in “bianco”, raffreddare, inserire il composto di crema al mascarpone, ornare con la frutta sciroppata/fresca. Inserire il “nido” di pasta, completare il dolce con una leggera spolverata di zucchero a velo.
 
Alleggerire la crema al mascarpone con la panna e inserire le albicocche sciroppate, formando il classico uovo al padellino.
Mediagallery
Correlazioni
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net