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Cup Cake di Halloween alla vaniglia, gocce di cioccolato e glassa al mascarpone
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Cup Cake di Halloween alla vaniglia, gocce di cioccolato e glassa al mascarpone

02/11/2015

ultimo aggiornamento 04/11/2015 10:15:42
Cup Cake di Halloween alla vaniglia, gocce di cioccolato e glassa al mascarpone
INGREDIENTI per i Cup Cake

- Farina 200 g
- Zucchero 170 g
- Lievito 15 g
- Cioccolato fondente in gocce 150 g
- Burro 110 g
- Uova n.2
- Latte intero 100 ml
- Panna fresca 100 ml
- Sale ½ cucchiaino
- Vanillina ½ cucchiaino
- Decorazioni in zucchero di Halloween

INGREDIENTI  per la glasse al mascarpone

- Mascarpone 250 gr
- Panna fresca 200 ml
- Zucchero 100 g

PROCEDIMENTO per i Cup Cake

In una bowl sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il lievito in polvere, il sale e mescolare bene. Setacciare attentamente la farina sul composto e unire la panna e il latte fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Incorporare il cioccolato. Mettere il composto negli stampini e cuocere in forno a 200° per 15/20 min. Togliere dal forno e far raffreddare.

PROCEDIMENTO per la glassa al mascarpone

In una bowl ammorbidire il mascarpone con lo zucchero a velo. Quando si sarà ottenuto un composto liscio e morbido, metterlo da parte. Montare la panna fredda con la vanillina. Incorporare la panna al mascarpone un po’ alla volta mescolando piano dal basso verso . Trasferire il composto in un sac à poche e guarnire il cup cake freddo. Completare i dolcetti con le decorazioni.
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