Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Vedi di più
Chiudi
Crema di yogurt e ricotta
Mappa
Condividi: share facebook tweet this email

Crema di yogurt e ricotta

03/11/2015

ultimo aggiornamento 09/11/2015 12:03:59
Crema di yogurt e ricotta
INGREDIENTI
 
g 500 ricotta
g 250 mascarpone
g 100 miele
g 200 yogurt bianco intero
g 100 frutta secca
g 100 cioccolato fondente
g 200 zucchero
 
Cialda  (per la coppa di yogurt)
 
g 100   burro
g 100    zucchero a velo
g 100   albume d'uovo
g 100   farina
 
Crema yogurt e ricotta
Mescolare bene la ricotta, il mascarpone, lo zucchero e lo yogurt, aromatizzare leggermente con scaglie di cioccolato. Una volta messa la crema nelle coppe velare di miele e condire con la frutta secca.
 
Cialda
Montare leggermente gli albumi, unire  lo zucchero, il burro ammorbidito, infine la farina ben setacciate. Stendere su teglie con un cucchiaio piccole quantità di impasto in forma circolare, cuocere 210° per 8’/10’. Staccare dalla carta porre al centro un bicchierino da babà e dare la forma a coppetta.
 
MONTAGGIO
Riempire le cialde-coppetta con la crema di yogurt e ricotta, velare di miele e condire con la frutta secca.
 
 
Mediagallery
Correlazioni
23/10/2015
09/12/2014
03/11/2015
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net