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Cheesecake di Mozzarella
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Cheesecake di Mozzarella

03/11/2015

ultimo aggiornamento 09/11/2015 11:01:09
Cheesecake di Mozzarella
INGREDIENTI per 4 porzioni

300 g di Mozzarella
250 g di Biscotti al cioccolato
80 g di Burro
120 g di Zucchero al Velo
1 Baccello di Vaniglia
8 g di Colla di Pesce
150 g di Panna
150 g di Lamponi
100 g Cioccolato Fondente

PROCEDIMENTO
Frullate i biscotti al cioccolato e amalgamateli al burro fuso. Stendete il composto in una tortiera rotonda, imburrata e foderata con carta forno.Pressate bene e mettete in freezer o in abbattitore.

Tritate la mozzarella ben strizzata fino a quando non diventa un impasto cremoso. Aggiungete 50g di zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia. Lavorate fino a quando il composto non risulterà omogeneo.

Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda, dopodichè scaldate due cucchiai di panna e scioglietevi la colla di pesce ben strizzata e sgocciolata. Unite il tutto alla crema di mozzarella e mescolate.

Montate la panna e incorporatevi 50g di zucchero a velo, unitela al composto di mozzarella poco per volta e quando avrete ottenuto un composto liscio e cremoso, versatelo sulla base di biscotti.
Livellate la superficie e riponete a consolidare in frigorifero per almeno un paio di ore. (in abbattitore 15 min). Al momento di servire, sformate e decorate con lamponi e scaglie di cioccolato.
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