Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Vedi di più
Chiudi
Bonet
Mappa
Condividi: share facebook tweet this email

Bonet

03/11/2015

ultimo aggiornamento 09/11/2015 12:08:11
Bonet
INGREDIENTI
 
g 100 amaretti
g 400 latte
g 100 nocciole
g 5  rhum
n°3 uova
g 250 zucchero
g 10 caffè espresso
n°1 bustina di vanillina
 
Sbriciolare gli amaretti nel latte e portare ad ebollizione. Ridurre le nocciole in granella.
In una terrina sbattere le uova intere con tre cucchiai di zucchero finchè non si otterrà un impasto spumoso, unire il caffè, il rhum, la vanillina e quindi incorporare il latte. Preparare il caramello, versarlo sul fondo di uno stampo da plum-cake e far freddare. Versare all’interno il composto e cuocere in forno a180° a bagnomaria per 40 minuti.
 
MONTAGGIO
 
Sformare il bonet una volta raffreddato in un vassoio, eliminare lo zucchero caramellato in eccesso e guarnire con fiocchi di panna.
 
Mediagallery
Correlazioni
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net