Per ottimizzare la tua esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies. Continuando la navigazione si autorizza l'uso dei cookies. Maggiori informazioni
Accetto
Mukki - Centrale del Latte della Toscana SPA
IT
IT
EN
Condividi: share facebook tweet this email

Alta Digeribilità

Dalle competenze e professionalità della nostra “Ricerca e Sviluppo” e grazie alle tecnologie ed agli impianti all’avanguardia dello stabilimento di Firenze è nato il progetto “Mukki Programma Salute” con l’obiettivo di realizzare prodotti specifici ed innovativi per rispondere in maniera efficace alle nuove esigenze nutrizionali dei consumatori. Molte persone lamentano una intolleranza al latte: la linea Alta Digeribilità è composta da prodotti caratterizzati da un ridotto contenuto di lattosio, per permettere a tutti di non rinunciare mai ai preziosi nutrimenti del latte ed alla sua naturale bontà. Mukki Alta Digeribilità aiuta nei casi di intolleranza, perché il lattosio, mediante uno speciale procedimento, viene scomposto in due zuccheri (glucosio e galattosio) più facilmente assimilabili e digeribili. 

Il latte funzionale Alta Digeribilità è disponibile nelle versioni Scremato e Parzialmente Scremato, ESL da 500 ml oppure UHT nel formato da 1 Lt. Il Parzialmente Scremato è disponibile anche nel formato da 3x200 ml nel gusto bianco. Nella linea Alta Digeribilità trovi anche il burro da 125 g.
Facebook - mukki Twitter - mukki Youtube - mukki Instagram - mukki
Mukki - homepage
2013 - Powered by Sesamo - www.sesamo.net