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Lasagne con verdure grigliate e formaggi

Lasagne vegetariane con mozzarella e stracchino Mukki

INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
 
1. Preparare le verdure. Tagliare le zucchine a fette con un certo spessore e separare le foglie del radicchio lungo mettendo da parte i gambi delle singole foglie che andranno poi grigliati. Mettere le fette delle zucchine e i gambi del radicchio lungo sulla griglia bollente per ogni lato e una volta cotti mettere da parte e salare.
2. La besciamella. Nel frattempo preparare una besciamella sufficientemente liquida (50 g burro, 1/2 l. latte, 50 g farina), tagliare a fette la mozzarella.
3. Le lasagne. Preparare le lasagne su cui si sarà spalmato un sottile strato di stracchino alternando alla pasta un po’ di besciamella, le verdure grigliate, la mozzarella a fette e un po’ di parmigiano.
4. In forno. Nell’ultimo strato mettere besciamella e un po’ di parmigiano e quindi mettere in forno per 20 minuti a 150 °.
5. Pronte. A cottura ultimata guarnire con zucchine già grigliate e servire a tavola!