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Cobbler di susine, cachi e melograno

INGREDIENTI
  • Latte Alta Digeribilità 50 ml                              
  • Panna fresca 100 ml
  • Burro 40 g
  • Farina 00 100 g
  • Amido di mais 100 g
  • Zucchero 80 g
  • Lievito per dolci 1 cucchiaino pieno
  • Succo di limone 1 cucchiaio
  • Susine gialle 6
  • Cachi 2
  • Melograno qualche chicco
  • Sale 1 pizzico                     


PROCEDIMENTO
1. Preparazione della frutta. Pulire le susine, eliminando il nocciolo, sbucciare i cachi, tagliare a pezzi grandi e schiccolare il melograno. In una casseruola sciogliere lo zucchero con il succo di limone, aggiungere la frutta e far cuocere per circa 3 - 4 minuti, quindi toglierla dal fuoco.
2. Preparazione del biscotto. Accendere il forno e preriscaldare a 180°. In una ciotola unire le farine setacciate, lo zucchero, il lievito, un pizzico di sale e la scorza di limone. Aggiungere il burro Mukki a cubetti e lavorare a mano fino ad ottenere una mistura omogenea simile al pan grattato.
3. Composizione della pasta. Disponete il composto a fontana, versate la panna fresca Mukki e il latte, lavorate con la forchetta per ottenere una pasta umida morbida e granulosa. 
4. Composizione dei bicchieri. Prendete dei bicchieri di vetro e disponete la frutta per 3/4 e coprite in modo non omogeneo con la pasta fino al bordo. Infornare per 15 minuti fino a che il biscotto risulti dorato.
5. Risultato finale. Servite il cobbler tiepido accompagnato da un cucchiaio di panna fresca Mukki montata con zucchero a velo e melograno.