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Fantasy Cheesecake

Torta cheesecake con crema al cioccolato e base di pasta frolla.

INGREDIENTI
  • panna fresca 0.25 L
  • mascarpone 50 g
  • burro 200 g
  • uova fresche 100% toscane 2
  • zucchero a velo 90 g
  • farina 00 225 g
  • fecola 25 g
  • lievito vanigliato 1 g
  • Philadelphia 500 g
  • zucchero 120 g
  • cioccolato al latte 120 g
  • cioccolato fondente 150 g


     
PROCEDIMENTO
 
1. Podotti Mukki. Uova, mascarpone e panna devono essere mantenuti in frigo fino all'attimo prima dell'utilizzo; il burro deve essere morbido.
2. Preparazione della frolla gettata. Impastare il burro con lo zucchero. Aggiungere i tuorli e le uova ed amalgamare. Aggiungere farina, fecola, lievito e un pizzico di sale. Lasciar riposare per almeno 45 minuti fuori dal frigo.
3. Cottura della frolla gettata. Sistemare la pasta frolla con la Sac à poche in modo da creare la base e i bordi.
Cuocere a 180° per 25 min.
4. Preparazione delle creme. Ammorbidire il Philadelphia con le fruste, unire lo zucchero e amalgamare per ottenere un composto omogeneo.
Dividere l’impasto in rapporto 1:3 circa: nel minore aggiungere il cioccolato fuso, panna montata e 1 cucchiaino di yogurt bianco; nel maggiore 3 cucchiaini di yogurt bianco e 50g di mascarpone; lasciare riposare in frigo per 4 ore.
5. Montaggio della torta. Versare la crema chiara nella base, coprire con le scaglie di cioccolato e poi la crema al cioccolato; guarnire la superficie a piacimento; mantenere in frigo.