email share on facebook tweet this share on Google plus print

Cuore di Mukki

Un cuore semplice ma d'effetto...perfetto non solo per i romantici ma per ogni occasione...perchè per preparare i dolci ci vuole sempre il cuore!!

INGREDIENTI
  • latte Benessere Ossa 1 bicchiere
  • burro 60 g
  • uova 3 
  • zucchero 150 g
  • farina 150 g 
  • fecola di patate 70 g
  • uvetta 50 g  
  • vanillina 1 bustina 
  • cioccolato spalmabile qb
  • cuoricini di zucchero rossi
  • zucchero a velo qb 
  • lievito per dolci 1 bustina

     
PROCEDIMENTO
 
1. Iniziamo... Battere a spuma 3 uova con 150 gr di zucchero, aggiungere 150 grammi di farina e 70 grammi di fecola di patate. Mescolare bene. Unire 60 grammi di burro fuso, un bicchiere di latte, 50 grammi di uvetta ammollata e infarinata, una bustina di vanillina e da ultimo la bustina di lievito in polvere.
2. ..andiamo avanti... Girare molto bene, versare l'impasto in una tortiera quadrata o anche tonda (se invece ne avete già una a forma di cuore va bene lo stesso), imburrata e infarinata. Mettere in forno preriscaldato a 180 ° per 45 minuti. Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare.
3. Farciamo il cuore... Disporre su un piatto scuro. A questo punto tagliare a forma di cuore (se non avete la tortiera). Ricopritela di crema al cacao spalmabile aiutandovi con una spatolina. Dopo di che disponete i cuoricini di zucchero con delle pinzette uno a uno e anche di fianco al dolce in modo che sia ricoperto completamente.
4. Et voila'! il cuore è servito! Spolverate il piatto di zucchero a velo tralasciando la torta e disporre qua e là qualche cuoricino. Il vostro cuore di mukky è pronto!