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Cheesecake monoporzione alle fragole

UNA RICETTA FACILE E VELOCE DA LECCARSI I BAFFI! ELEGANTI E GUSTOSE COPPETTE DI CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

INGREDIENTI
  • panna fresca 250 ml
  • burro 125 g
  • biscotti Canestrelli 100 g
  • fragole 250 g
  • amido di mais 2 cucchiai
  • yogurt greco 300 g
  • zucchero 140 g
  • acqua 180 ml


     
PROCEDIMENTO
 
1. Preparazione della salsa alle fragole. Pulire accuratamente le fragole, tagliarle a pezzettini e frullarle con il mixer. Una volta ottenuta una purea, aggiungere 80 g di zucchero, alcune gocce di limone e 2 cucchiai di amido di mais setacciato. Quindi cuocere a fuoco basso fino ad ottenere una mousse lucida e densa. Lasciare riposare e raffreddare.
2. Preparazione della crema di yogurt. Montare la panna fresca con 60 g di zucchero, aggiungere 300 g di yogurt greco e montare di nuovo fino ad ottenere una crema solida. Lasciare riposare per 30 minuti.
3. Composizione delle coppette. Una volta raffreddata la crema, prendiamo i Canestrelli e spennelliamoli con del burro fuso. Quindi iniziamo ad adagiare un biscotto sul fondo di una coppetta. Alterniamo biscotti e crema per due volte ed infine lasciamo un pò di spazio per deporre il topping di salsa alle fragole che nel frattempo si è raffreddata.
4. Presentazione in tavola. Guarnire con un Canestrello spolverato con zucchero a velo e uno spicchio di fragola. BUON APPETITO!